85㎡三室一厅新房,电视墙用石材和不锈钢勾勒而成,简洁干练

广告位

  今天给大家带来的这套85㎡房子,有两个卫生间和三个卧室,所以每个空间都比较紧凑。怎样合理的规划好每个空间的使用率,是本套案例的设计难点。屋主夫妻俩都是上班族,对家的要求就是干净整洁,但是也不能太冷,要有温馨的家庭氛围;家里的小男孩很闹,希望小朋友的活动空间可以大一些,在家就能尽情玩耍。

  

  改造前,原户型问题:

  ① 全屋的收纳空间不足

  ② 入户没有单独的门厅,进门后整个客厅一览无余

  ③ 原厨房太小啦,很难挤进夫妻二人一起做饭。

  

  经过设计师改造后:

  ① 考虑到屋主一家人的需求,用不到两个卫生间,所以就将主卫改成衣帽间

  ② 现在进门的位置,做了木栅栏+榻榻米,形成独立的门厅,一方面起到了隔断,一方面小朋友还可以在榻榻米上玩耍

  ③ 将生活阳台并入厨房,扩大了使用面积。

  

  进门的位置,用木栅屏风隔出一个独立门厅,阻挡一点视线;左手边靠墙摆放了一个鞋柜,用来放置日常生活经常换穿的鞋子。

  

  客厅紧挨着木栅定制了一整排的榻榻米,下面的抽屉可以用来储物,加上一整面落地窗采光充足,闹腾的小男孩可以在这里尽情的玩耍~

  

  客厅采用无主灯设计,用铺满的射灯代替,均匀分布的照明,也让整体的风格更加的简洁干练。

  

  电视墙放在厨房门的那面墙,使用石材+不锈钢勾勒而成,给人清爽硬朗的感觉。

  

  进门的右手边是餐厅区域,靠墙定制了一整面餐边柜,中间留空摆放装饰画,提升了餐厅的颜值;有封闭的柜子和开放的柜格,让分类收纳更加精细,非常的灵活实用。

  

  原厨房与生活阳台合并,空间变大了很多,做了U型台面,动线合理,柜体收纳非常充足,兼顾美观与实用。

  

不锈钢管

  主卧床头背景墙,使用棕色皮质硬包,使空间简洁干练,又不失柔和放松。

  

  床头的另一侧靠窗位置,布置了梳妆台,棕粉+金属色,优雅精致。

  

  门后面就是衣帽间啦~

  

  儿童房的空间较小,设计师就做了榻榻米+衣柜的组合设计,满足基本的生活储物需求。

  

  书房的布置就简单了许多,左边是整排的衣柜,一半是封闭柜门,一半是玻璃柜门,材质搭配巧妙平衡。

  

  另一边布置了长长的双人书桌,夫妻俩可以一同在这里办公。

  

  卫生间做了玻璃淋浴房,将卫生间分为干湿两部分。干区部分的洗手台上方采用镜柜设计,可以当作镜子使用,同时也增加了收纳空间。

本文来自网络,不代表「不锈钢扁矩管」立场,转载请注明出处:http://www.tyxysmt.com/85%e3%8e%a1%e4%b8%89%e5%ae%a4%e4%b8%80%e5%8e%85%e6%96%b0%e6%88%bf%ef%bc%8c%e7%94%b5%e8%a7%86%e5%a2%99%e7%94%a8%e7%9f%b3%e6%9d%90%e5%92%8c%e4%b8%8d%e9%94%88%e9%92%a2%e5%8b%be%e5%8b%92%e8%80%8c-2/

作者: zhaosf

广告位

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

0898-88881688

在线咨询: QQ交谈

邮箱: email@wangzhan.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部